Совет
по железнодорожному транспорту
государств - участников Содружества
ГлавнаяКонтактыСсылки

ЗАО Азербайджанские железные дорогиЖелезная дорога Туркменистана
Железные дороги, которые нас объединяют


Круглый стол по теме: «Актуальные вопросы развития информационных технологий на железнодорожном транспорте»





Главная / / Архив новостей23-27 мая 2016 года (г. Вильнюс)

Архив новостей

23-27 мая 2016 года (г. Вильнюс)

23-27 мая 2016 года (г. Вильнюс) состоялось совещание уполномоченных представителей железнодорожных администраций по согласованию времени перехода международных пассажирских поездов через межгосударственные стыковые пункты на график движения 2016/2017 года и по переработке графика движения международных пассажирских поездов на 2016 год, в связи с переходом на зимнее время в государствах-участниках Содружества.

В работе совещания приняли участие представители железнодорожных администраций Азербайджанской Республики, Республики Беларусь, Республики Молдова, Российской Федерации, Украины, Латвийской Республики, Литовской Республики и Эстонской Республики.

На совещании согласованы времена перехода международных пассажирских поездов на график 2016/2017 года по МГСП: Бигосово, Граница 2454 км, Езерище-стык, Заболотье, Закопытье-стык, Заольша-стык, Зерново, Зилупе, Казачья Лопань, Красное, Кучурган, Ларга, Мамалыга, Могилев-Подольский, Нарва, Словечно, Стасилос, Сураж, Тереховка, Терюха, Тополи, Удрицк.

По МГСП Волфино, Красная Могила, Лантратовка, Мейтене, Окница, Скангали, Турмантас и Успенская, по информации железнодорожных администраций Республики Молдова, Российской Федерации, Украины, Латвийской Республики и Литовской Республики, движение международных пассажирских и поездов приграничного пригородного (регионального) железнодорожного сообщения в графике движения поездов на 2016/2017 год не предусмотрено.

В связи с переходом на зимнее время стрелка часов на один час назад переводится в следующих государствах-участниках Содружества: в Республике Молдова, Украине, Латвийской Республике, Литовской Республике и Эстонской Республике; не переводится – в Азербайджанской Республике, Республике Армении, Республике Беларусь, Республике Казахстан, Киргизской Республике, Российской Федерации, Республике Таджикистан, Туркменистане, Республике Узбекистан и Грузии.

Утвержден Перечень пассажирских поездов международного железнодорожного сообщения, по которым произведена корректировка расписания при переходе на зимнее время графика движения поездов 2015/2016 года с 30 октября по 10 декабря 2016 года.


В архив новостей »
© 2014 Официальный сайт Совета по железнодорожному транспорту государств - участников Содружества
Дирекция Совета по железнодорожному транспорту государств - участников Содружества
Россия, 107174, г. Москва, ул. Новая Басманная, д. 2, тел. (499) 262-11-20, факс (499) 262-78-08, e-mail: cszt@css-rzd.ru